logo

串聯活動

享幸福-創意生活潮

地點:藍晒圖文創園區-趣活藍晒圖

google-maps-icon

你知道創意生活也是一種產業嗎?它分散在全台各地,帶領大家邁向幸福、享受生活!

歡迎來「想風格」櫥窗展,翱翔於不同風格想像;「嚮行旅」帶你玩遍全台灣創意生活;限定「享體驗」達人手作,共同感受創意生活價值;「享生活」蘊藏豐富商品,把幸福帶回家。

別忘記停下腳步,前往「享幸福」主題展感受創意生活美好風格。

MIT金選生活創造幸福

地點:臺南文化創意產業園區

google-maps-icon

MIT是臺灣的共同品牌,高品質產品不僅滿足日常所需,更是臺灣經濟的重要推手。為展現MIT微笑產品的精湛,MIT臺灣金選奠基在臺灣製造這個讓我們同感驕傲的DNA,從性價比、市場差異化、美感及質感等面向,樹立一種新的品味和消費規律。同時結合地景藝術及展示空間,邀您一同體驗MIT金選產品如何創造出屬於你我的幸福生活。

TOP

昭和摩登時尚的再現

地點:林百貨、臺南知事官邸、FOCUS時尚流行館

bacebook-icon

結合在地文化,讓幸福設計蔓延在臺南。高青企業集團旗下三館百貨分別推出不同的展演主題。林百貨與唐草設計合作,將林百貨文創的經典建築元素與花草融合,演繹當代摩登淑女的自然清新與純真。臺南知事官邸推出「經典建築積木展」,帶您領略老角落的新發現;母公司FOCUS時尚流行館則展出「人類的潮流設計行為」,見證臺灣流行時尚的演進與蛻變。

TOP

與城市共舞─街角裝置藝術

bacebook-icon

「與城市共舞─街角裝置藝術」邀集17組臺南在地空間設計師,利用18個裝置藝術將散落在府城內的各展館連結,貫徹今年台灣設計展「城市即展場」的概念,以美的事物渲染整座城市,實踐城市美學,讓生活在臺南、來到臺南的每一個人體驗漫遊在幸福臺南是一件多美好的事!

TOP

優良設計精品-Karma機緣

地點:新光三越臺南新天地5樓中庭

google-maps-icon

「設計」這把關鍵之鑰,多元詮釋並演繹了現在與未來的幸福生活樣貌。「Karma機緣」延續其理念,讓許多努力創新設計的創作者用代表著機會與緣分的「機緣」創造機會、經營緣分,開發新夢想並營造幸福分享給更多的朋友!

TOP

自造幸福

地點:胖地-臺南數位文創園區

google-maps-icon
胖地位於臺南孔廟文創聚落,是台灣文學館對面的一棟老屋,也是南部首座整合「共同工作」與「市民工坊」的空間。這次設計展要在胖地這棟老屋,引領民眾玩新玩意!透過「自造者的日常」、「自造小確幸」、「自造x 3D列印」三大活動,讓數位製造設備化身為展品、呈現在地自造者的作品、分享3D列印在生活、教具、輔具、建築等多元領域的應用,利用無限的創造力激盪出精彩的火花!

TOP